제8회 여수Y아이쿱시네마-유열의 음악앨범(11.13)

우리의 젊은 날. 그 빛났던 시간을 다시금 생각나게 한

가을 같은 아련한 영화, 함께 즐겁게 보았습니다.

<관람 한마디>

- 그가 보고 싶다.

- 감성 뿜뿜’. 음악도 그대로, 방송도 그대로, 제 나이만 음직이네요.

- 그 시절의 나와 그의 시간이 이어졌다면 지금은 어떤. . .

- 옛 추억이 생각나는 순수한 영화. 주인공 남녀 잘 생겼다.

- 그 시대의 지고지순한 사랑 이야기를 다시금 느껴보는 좋은 시간이었음.

- 바쁘게만 살아가면서 앞만 보고 갔는데 예전을 회상할 수 있는 기회였어요. 너무 재미있게 잘 봤어요.

- 미수야, 현우야. 언제난 예쁜 사랑 영원히 간직하며 행복하게 살아가길

-예쁜 사랑~ 넘 보기 좋았어요. 정해인, 좋아하는 배우입니다. 좋은 시간 보내서 넘 감사해요.

- 연애할 때 생각나네요.

- 추억의 노래에 심쿵

- 정해인, 잘 생겼네요.

- 젊음이 너무 찰나와 같이 짧아서 아름답다.

- 젊음. 행복이란 무엇일까? 아련한 그 시절. 일상에 묻혀 버린 설레이는 감정들. 다시 한번 느껴복 싶다. 나의 청춘! 앞으로도 청춘이기를!

- 그저 옛날 생각만. 그리고 잠시 젊어짐.

Total 279
제18차(법인12차) 대…
여수Y생협
제10회 여수Y아이쿱시…
여수Y생협
제9회여수y아이쿱시네…
여수Y생협
2019년 조합원 한마당
여수Y생협
여도중학교 자유학기…
여수Y생협
제8회 여수Y아이쿱시…
여수Y생협
조합원만남살롱(11.1)
여수Y생협
제7회 여수Y아이쿱시…
여수Y생협
간단고추장 만들기
여수Y생협
제6회 여수Y아이쿱시…
여수Y생협
제5회 여수Y아이쿱시…
여수Y생협
청소년작당
여수Y생협
제4회 여수Y아이쿱시…
여수Y생협
제1회 토마토축제
여수Y생협
제3회 여수Y아이쿱시…
여수Y생협
제2회여수Y아이쿱시네…
여수Y생협
어린이날 체험부스 운…
여수Y생협
참다래생산자 만남의 …
여수Y생협
장흥 무산김 생산자 …
여수Y생협
장흥문학기행
여수Y생협

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10    
and or